Закрыта передача «Сам себе режиссер», выходившая в эфир 28 лет

Ведущий программы Алексей Лысенков рассказал, что холдинг ВГТРК закрывает проект.
Фото: facebook.com/alexey.lysenkov

Выпуск от 22 декабря 2019 года стал последним в истории телешоу, собиравшем  когда-то у экранов огромные аудитории.

Ведущий Алексей Лысенков на ютюб-канале рассказал: «Принято решение закрыть проект. Как профессионал, отдавший телевидению 35 лет, я понимаю это решение.  Как человеку, мне трудно его принять. Мне трудно с ним согласиться. Я благодарю всех телезрителей, всех авторов программы «Сам себе режиссер». Благодарю всех, кто принимал участие в создании программы. Спасибо вам большое! Без всех вас не было бы программы!»

Причины закрытия Лысенковым не называются. Но последние годы программу двигали по эфиру телеканала «Россия», сдвигая с прайм-тайма. Рейтинги ССР падали. Развитие соцсетей, ютюб-каналов и общая тенденция к уходу аудитории с федеральных каналов  стали могильщиками этой некогда знаменитой передачи. Больше мы не услышим, ставшие своеобразным символом «доютюбовской» эпохи, слова «Я всегда с собой беру видео-камеру!».

В то же время видео какой-нибудь «звезды» Инстаграм набирает миллионы просмотров. Как писал «Телетайп Краснодара», ролик с тверком в сочинском торговом центре от Анастасии Малышевой набрал  миллион просмотров всего за сутки.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика