В Новороссийске поймали 13-летнюю школьницу, сбежавшую из дома с взрослым любовником

Пропавшая 13-летняя жительница Пятигорска, после исчезновения которой завели дело об убийстве, найдена живой в Краснодарском крае.
Сбежавшая школьница. Фото: социальные сети

Девочку звали Вика, ей было 13 лет, и  она жила в Пятигорске, в Ставропольском крае. Сначала в интернете, на просторе социальных сетей, Вика познакомилась с Адамом, которому было 23 года. Потом девочка встретилась с молодым мужчиной в реальной жизни. Десятилетняя разница в возрасте никого из них не смутила.

Обоим – и школьнице, и взрослому мужчине – хотелось любви, большой, светлой и красивой. В ночь на 4 января Вика выскользнула из своего дома и встретилась с Адамом, вместе они решили покинут Ставрополье и поискать счастье в соседних регионах.

Родители школьницы написали заявление в правоохранительные органы, СК возбудил дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство, сопряженное с похищением человека). Викторию искали полицейские, спасатели, волнтеры. Адама тоже вроде как искали, но не так сильно – заявление о его пропаже никто не подавал.

Вечером 9 января стало известно, что школьницу Викторию нашли живой в другом городе – в Новороссийске. Речь о насилии над Викторией не идет, сегодня, 10 января, ее привезли домой – в объятья родителей. У Адама теперь будут проблемы – уголовное дело вряд ли закроют, но статью переквалифицируют – может быть, на похищение человека, а, может быть, на другую, связанную с сексуальными отношениями с несовершеннолетними.

Как писал «Телетайп Краснодара», чудовищное преступление раскрыто по горячим следам -15-летняя школьница расправилась с матерью, заставшей дочь в постели с любовником.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика