В торговых центрах Краснодара во время праздников судебные приставы поймали 150 должников

В местах скопления людей были установлены мобильные пункты судебных приставов, где каждый желающий мог не только проверить себя на наличие задолженностей, но и оперативно оплатить долги, что особенно актуально в период новогодних каникул.
Фото: социальные сети

В Краснодаре такую возможность имели посетители торговых центров «Галерея», «Красная площадь», «Галактика» и «Сити-центр».

Для некоторых жителей края информация об имеющихся задолженностях стала неприятным сюрпризом, при этом самым неприятным «сюрпризом» для тех, кто задолжал более 30000 рублей оказалось вынесенное постановление об ограничении на выезд из страны.

В общей сложности, в период проведения единого дня Всероссийской акции более 850 жителей Краснодарского края получили информацию о наличии задолженностей из первых уст. Из них только у 150 человек были не исполненные долговые обязательства на общую сумму 6,5 млн. рублей.

При этом 34 человека предпочли погасить свою задолженность на месте при помощи мобильного терминала на сумму 1,3 млн. рублей еще 500 тысяч рублей должники оплатили по выписанным квитанциям в течении двух дней. В ходе акции было также составлено 17 актов ареста имущества на общую сумму 2,3 млн. рублей. Остальным должникам были вручены требования об оплате долга.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика