Автоблогер Давидыч «попал» на 25 тысяч долларов из-за тверских гаишников

Известный автохулиган и стритрейсер проиграл крупный денежный спор.
Фото: https://www.mk.ru/

В передаче Гарика Харламова и Тимура Батрудинова «Ошуительное шоу» Эрик Давидыч признался, что проиграл на спор 25 тысяч долларов из-за тверской дорожной полиции, которая его задержала из-за превышения скорости.

Автоблогер и стритрейсер рассказал, что поспорил с приятелем, кто быстрее доберётся от центра Москвы до Санкт-Петербурга. Друг должен был воспользоваться такси, добраться до аэропорта, сесть на самолёт и прилететь в «Северную столицу», а Давидыч должен был стартовать от МГУ на своей машине. Первый добравшийся до питерского аэропорта Пулково должен был получить 25 тысяч «зелёных».

Стартовав на спорт-каре из Москвы, Давидыч выбрал объездную дорогу Твери. Здесь он разогнал машину до 300 километров в час. Тут и подоспели сотрудники ДПС по Тверской области, которые смогли его остановить и даже выписали  штраф. Далее они сфотографировались с знаменитым блогером на память и отпустили. Времени выиграть спор Давидычу не хватило — он пришел к финишу на 10 минут позже, чем друг. По его словам,  он попал не только на крупную сумму спора, но и на капремонт своего спорткара, который после изматывающей гонки просто «посыпался».

Как писал «Телетайп Краснодара», в России появится новый штраф для автомобилистов, который коснется нарушителей,  не оплативших проезд по платной дороге.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика