15-летняя школьница расправилась с матерью, заставшей дочь в постели с любовником

Чудовищное преступление раскрыто по горячим следам в Омске.
Соучастники. Фото: социальные сети

Одной девушке было 15 лет, она жила в Омске, училась в девятом классе и встречалась с 19-летним парнем. Девушку воспитывала одна мать, которая работала продавщицей. И, в принципе, особо не возмущалась, когда молодой человек оставался у ее дочери на ночевку. Потому что молодые люди спали в разных комнатах. По крайней мере, так считала 43-летняя мать.

Все изменилось вечером 30 декабря, когда мать вернулась домой и застала в одной постели свою дочь и ее молодого человека. Разгорелся скандал.

В результате ссоры парочка от слов перешла к делу: молодой человек нанес женщине несколько ударов ножом, а дочь в это время нанесла матери множество ударов молотком и ножом по голове и телу. Потерпевшей удалось позвонить подруге, которая вызвала скорую помощь, но в больнице женщина скончалась.

На теле погибшей женщины судмедэксперты насчитали около 30 ножевых ранений. Сейчас парень находится в СИЗО. Девочка отправлена в психиатрическую больницу для освидетельствования. По словам следователей, она не особо раскаивается в содеянном.

СК возбудил уголовное дело ст. 105 УК РФ (убийство).

Как писал «Телетайп Краснодара», в Сочи через полтора месяца нашли мужчину, жестоко расправившегося с любимой. Он избил ее и бросил умирать.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика