Избил и оставил умирать: в Сочи через полтора месяца нашли мужчину, жестоко расправившегося со своей любимой

О смерти женщины задержанный узнал из социальных сетей.
Задержанный мужчина. Фото: КП

В ночь на 16 ноября жители Мацесты проснулись от леденящих душу криков – кричала женщина, от боли и ужаса. Как выяснилось позднее, по дороге от Мацесты к Орлиным скалам неизвестный напал на молодую женщину. Утром едва живую несчастную увезли в больницу, но спасти жизнь женщине врачам не удалось.

Местные жители предполагали, что несчастная могла погибнуть от рук маньяка. Но история оказалась более прозаичной.

При погибшей нашли сумку. в ней лежал паспорт, так была установлена личность женщины — ею оказалась 31-летняя местная жительница. ее друзья и знакомые сразу начали говорить полицейским, что в смерти может быть виновен близкий друг погибшей. Так в итоге и оказалось.

Молодого мужчину искали больше полутора месяца. А накануне Нового года,  не выдержав, он сам заявился в отдел полиции и во всем сознался.

32-летний мужчина несколько лет назад приехал из Томска в Сочи. Как объяснил сам мужчина, в тот день они ехали в сторону Орлиных скал на прогулку. По дороге между ними возникла ссора. Он набросился с кулаками на свою 31-летнюю подругу, а потом бросил ее умирать на обочине.

Без матери остался 8-летний мальчик. Сейчас предполагаемый убийца арестовал, расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика