В Краснодаре приезжий выбросил с 11-го этажа несколько ноутбуков и монитор

ЧП произошло днем 4 января на ул. Восточно-Кругликовской.
Место ЧП. Фото: Телетайп Краснодара

Один 46-летний мужчина приехал на новогодние праздники из Ставропольского края в Краснодар к своей матери, которая живет на улице Восточно-Кругликовской.

Отмечал Новый год мужчина не только в ночь на 31 декабря, но и позднее. Все его возлияния закончились тем, что около половины пятого дня 4 января он высунулся в окно квартиры, расположенной на 11 этаже, и сбросил вниз 3 ноутбука и системный блок. Все это добро приземлилось сначала на припаркованный внизу автомобиль«Хендай Солярис», водитель которого приехал погулять в парк «Краснодар», а потом разлетелось обломками на асфальт.

Дебошир был задержан вызванными полицейскими в квартире матери. Мужчина сначала бросился на стражей порядка, затем обматерил его, а после заявил, что вся выброшенная техника принадлежит ему, поэтому он так ею и распорядился.

На нарушителя порядкабыл составлен административный протокол за мелкое хулиганство, предусматривающий до 15 суток административного ареста.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика