Новогоднее чудо: бизнесмен заплатил 60 тысяч долларов за лечение девочки с маской Бэтмена из США в Краснодаре

Житель одного из российских регионов, чье имя не называется, полностью оплатил лечение шестимесячной американки Луны Феннер, которая появилась на свет с огромным родимым пятном на лице.
Луна Феннер. Фото: социальные сети

Маленькая Луна родилась в Америке с огромным невусом – родимым пятном, которое занимало большую часть детского лица и походило по очертаниям на маску Бэтмена. Мама девочки начала консультироваться со специалистами в США, но переговоры и осмотры не давали нужного результата. Тогда в социальных сетях семья Луны познакомилась с доктором из Краснодара Павлом Поповым, который предложил провести девочке серию операций с использованием лазера.

Первую операцию в Краснодаре маленькой Луне сделали в октябре 2019 года под местным наркозом. Всего лечение продлится около полутора, за это время девочке сделают 5 операций.

— Российский бизнесмен внес 60 тысяч долларов на операции Луне на счет краснодарской клиники, — сообщила мама девочки Кэрол на своей страничке в Инстаграм. — Этой суммы нам как раз не хватало для завершения стоимости процедур. У нас нет слов, чтобы описать то, что мы чувствуем! Благодарим нашего русского Деда Мороза, который снял с нас 10 тонн отчаяния.

1 декабря Луна вместе с мамой улетели в Америку, там они встретят рождество, а в начале этого года снова вернутся в Краснодар. Предполагается, что лечение девочки закончится полным удалением уродливого родимого пятна.

Кроме того, планируется, что в следующем году в краснодарскую клинику прилетят еще три ребенка из США, краснодарские врачи также проведут им лазерные операции.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика