В Краснодаре инспектор рыбохраны получил взятку джипом

В Краснодаре сотрудниками транспортной полиции задержан за взятку инспектор отдела контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов.
Фото: полиция Кубани

Один мужчина трудился инспектором в местном управлении Федерального агентства  по рыболовству. И хотел ездить на нормальной машине. Поэтому инспектор договорился с одним из рыбаков о передаче взятки.

В обмен на это он гарантировал обеспечить общее покровительство за незаконную рыбалку на участке Краснодарского водохранилища без разрешительных документов. За оказанные привилегии в качестве оплаты инспектор получил от рыбака джип, но далеко уехать у него не получилось.

Плечистые силовики незадачливого инспектора из джипа вытащили, положили лицом в асфальт, а потом отвезли в участок. Новый год он встретит без джипа и без оливье – в СИЗО на ужин макароны.

Следователями Южного СУТ СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 5 статьи 290 УК РФ.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика