«Ещё миллиметр — и глаза бы не было»: Евгений Плющенко серьёзно травмирован

Фигурист Плющенко лёг под нож хирургов после хоккейного матча.
Скриншот из шоу "ЯнаСупер"

Прославленного российского спортсмена  около часа спасали хирурги от потери глаза.

Играя в любительском хоккейном матче, Евгений Плющенко чуть не потерял глаз. Уже в конце игры на льду ему попали клюшкой в правый глаз, спасали спортсмена врачи.

«Минута осталась до финала, и я налетел на клюшку, которая зашла под визор. Первое ощущение, что у меня не было глаза — то есть что-то произошло с ним. Я почувствовал, что у меня течёт кровь, страх был. Это ужасно, — поделился Евгений в реалити- шоу «ЯнаСупер», сообщает Life.ru.

Хирурги за час смогли обработать и зашить глубокую рану. Жена фигуриста, Яна Рудковская, даже не сразу увидела швы на лице Плющенко. «Доктор сказал: «Еще миллиметр — и глаза бы не было», — добавил Евгений.

Как писал ранее «Телетайп Краснодара», сочинские офтальмологи спасли поврежденный глаз 7-летнему мальчику, у которого были повреждены все передние оболочки глаза: роговица, радужная оболочка, зрачок, а также хрусталик.

Также кубанские хирурги показали кадры уникальной операции, сделанной девочке с маской Бэтмена.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика