6 лет за двух коров: в Краснодарском крае раскрыта кража крупного рогатого скота

В Абинском районе завершено расследование уголовного дела о краже.
Фото: полиция Кубани

Один парень 19-ти лет жил в Тимашевске и нигде не работал, но мечтал о хороших деньгах. Тогда он решил украсть коров, не простых, а французской породы. Разработал план преступления и начал претворять его в жизнь.

В дежурную часть Отдела МВД России по Абинскому району поступило сообщение от местного жителя о пропаже скота. Мужчина пояснил полицейским, что ночью с территории его фермерского хозяйства пропали две коровы французской мясной породы. Ущерб составил около 500 тысяч рублей.

Доблестные сотрудники полиции быстро осмотрели место преступления и пустились в погоню за вором. В Абинском районе они остановили микроавтобус, в котором 19-летний житель Тимашевска перевозил похищенных коров. Молодого человека задержали и доставили в отдел полиции. Похищенный скот полицейские вернули владельцу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения. За кражу двух коров французской породы жителю Тимашевска грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика