В Краснодарском крае бывший депутат-«единорос» осужден на 17 лет за убийство жены и тещи

Суд назначил Сергею Никитину 17 лет лишения свободы, с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Сергей Никитин. Фото: полиция Кубани

Ужасные события произошли утром 11 декабря прошлого года в поселке Восход Новокубанского района. Здесь вместе с 55-летней женой и 81-летней тещей жил 56-летний Сергей Никитин. Он работал управляющим на конном заводе, был депутатом Совета Ковалевского сельского поселения, членом «Единой России». Имел вредные привычки.

Утро 11 декабря в семье мужчины началось со скандала. Никитин, с его слов, немного выпил, начал ругаться с женой, потом схватил нож и зарезал ее. Затем под руку подвернулась 81-летняя теща, ее он убил несколькими ударами бутылкой по голове.

Никитин мгновенно протрезвел, понял, что натворил и пустился в бега.

Задержали его в ночь на 12 декабря на вокзале в Ростове.

Мужчина признался в двойном убийстве и рассказал следователю обстоятельства случившегося. Он утверждал, что был пьян, поругался с домочадцами и нанес пять ударов в грудь и в нижнюю часть затылка супруге, а после стеклянной бутылкой нанес теще четыре удара по голове.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, суд назначил Сергею Никитину 17 лет лишения свободы, с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика