Самокатные воры орудуют в Фестивальном микрорайоне Краснодара

Но полиция не торопится заниматься поисками злоумышленников.
Фото: социальные сети

Один мальчик очень мечтал о самокате, хорошо учился, занимался спортом, копил карманные деньги. Когда он выиграл важные соревнования, родители добавили к его копилке свои и купили самокат – заслужил!

Днем 26 декабря мальчик с другом катались на самокатах на ул. Казбекской и забежали в магазин купить воды. Через пять минут из магазина они вышли и увидели: что самокат друга – на месте, а самокат мальчика – нет.

Самокат алюминиевый, трюковой профессиональный, грифты без заглушек, широкий руль, подножка широкая. Мальчик расстроился очень.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТИПИЧНЫЙ КРАСНОДАР (@tipichkras)

27 декабря родители мальчика после боев с УК получили запись с камер видонаблюдения – на ней видно, как два молодых человека забирают самокат и уезжают в сторону Казебкской,7. Участковый сказал родителям по телефону, что занят очень, и заявление можно будет написать только в понедельник. Но это не точно, потому что 30 декабря полиция вряд ли бросит свои лучшие силы на раскрытие кражи самоката.

Мальчик грустит по-прежнему, родители тоже не радостны, но надеются найти свидетелей этого ЧП. Чтобы вернуть самокат, ну и, по возможности, наказать похитителей по всей строгости закона.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика