Житель Анапы расстрелял соседей из-за громкой музыки

Дело о двойном убийстве в анапском селе Супсех направлено в суд.
Момент убийства. Фото: социальные сети

Чудовищная история произошла 3 февраля этого года на улице Грушевой в селе Супсех, которое находится под Анапой. Здесь повздорили между собой соседи. Одному из них, 53-летнему мужчине, не понравились громкие звуки музыки, игравшей в соседнем доме. Он пришел туда на разборки, но понимания с соседями найти не получилось. Более того, соседи обиделись и решили с мужчиной разобраться.

60-летний отец и 33-летний сын взяли своего знакомого и молоток и отправились по сельской улице к обидчику.

Встретив нежданных гостей, тот самый 53-летний мужчина схватил охотничье ружье и начал стрелять. Сначала он убил 60-летнего соседа, а потом и его 33-летнего сына.

Задержали мужчину сразу же, но он долгое время не признавал вину, а настаивал на том, что стрельбу открыл исключительно из соображений самообороны.

После утверждения прокуратурой обвинительного заключения уголовное дело направлено в Краснодарский краевой суд. Мужчине грозит наказание от 8 до 20 лет лишения свободы либо – пожизненное.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика