Рэпер записал песню о расчлененной историком девушке из Краснодарского края

Опубликована песня, посвященная убийству кубанской аспирантки Анастасии Ещенко в Санкт-Петербурге.
Фото: социальные сети

24-летняя девушка из станицы Старовеличковской Калининского района погибла в Питер в начале ноября. Ее на почве ревности сначала застрелил, а потом и расчленил известный российский историк 63-летний Олег Соколов. Мужчину задержали, когда он выбрасывал части тела в питерскую реку Мойка.

Накануне в интернете появилась песня, посвященная убийству 24-летней Анастасии Ещенко. Автором трека «Дело нескольких минут» стал исполнитель с псевдонимом «МЦ Лучник».

Исполнитель записал свою работу в рамках 17-го независимого баттла. Песня называется «Дело нескольких минут». Именно такая тема была дана на третий раунд конкурса. Первую часть «МЦ Лучник» посвятил резонансному убийству, а вторую – своей сопернице по состязанию.

Соколов быстро сознался в убийстве. Сейчас он проходил психиатрическую экспертизу в Москве. По расчетам адвоката Соколова Александра Почуева, расследование уголовного дела завершится уже к марту 2020 года, так как следственные действия, по его словам, почти окончены. Весной он и защищаемый им историк-расчленитель уже рассчитывают начать ознакомление с материалами дела.

Между тем, 24 декабря Бассманный суд Москвы продлил срок ареста Соколова до 9 апреля 2020 года.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика