Устроил кровавую бойню: в Краснодаре начинается громкий процесс над убийцей 4 человек

Прокуратурой Краснодарского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Гулькевичского района, обвиняемого в убийстве четверых человек.
Дмитрий Егорин. Фото: полиция Кубани

31-летний Дмитрий Егорин неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов.  Но многие вещи ему сходили с рук. В мае 2018 Егорин в селе Отрадо-Кубанского Гулькевичского района, из хулиганских побуждений избил ранее незнакомого 42-летнего мужчину.

Он же в июле того же года, находясь в Гулькевичи, в ходе распития спиртных напитков на берегу реки, избил ранее знакомого 49-летнего мужчину.

В сентябре 2018 года Егорин поднялся совместно с 8-летним сыном своей сожительницы на радиорелейную мачту в селе Отрадо-Кубанском, где на высоте 28 метров стал угрожать мальчику, что сбросит его с этой вышки.

Местный участковый уговорил Егорина спуститься, но тот через пару дней начал принуждать 30-летнюю сожительницу к даче ложных показаний по уголовному делу, а также похитил и удерживал её, привязав к кровати в заброшенном доме.

В октябре 2018 года Егорин угнал автомобиль ВАЗ-21074, принадлежащий его матери, а в конце ноября, находясь в доме в селе Отрадо-Кубанском во время застолья зарезал четверых собутыльников – троих мужчин и женщину.

Вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал частично.

Уголовное дело направлено прокуратурой края в Краснодарский краевой суд для рассмотрения.

Егорину грозит – вплоть до пожизненного заключения.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика