В Краснодарском крае после трагической гибели годовалого малыша сбежал его отчим

Ужасающая история произошла несколько дней назад в Кропоткине.
Фото: социальные сети

Здесь в одной из городских многожтажек погиб годовалый мальчик. Обстоятельства его смерти сейчас выясняются, но уже понятно, что она носит криминальный характер.

Правоохранительные органы пока не комментируют случившееся. Но вот, что известно на данный момент. Матери мальчика – 20 лет, молодая женщина жила с 22-летним мужчиной, который не был родным отцом ее ребенка.

Причина смерти малыша уже установлена: тупая черепно-мозговая травма с кровоподтеком и очаговое кровоизлияние в левой лобной области головы. Смерть наступила от ушиба мозга, который перерос в выраженный отек. Получить такую травму самостоятельно ребенок не мог. Его либо уронили с высоты, скорее всего, не случайно, либо избили до такого состояния.

Кроме того, известно, что 22-летний отчим погибшего малыша сбежал из залитой кровью квартиры и не выходит на связь. Сейчас его ищет полиция, но официальную ориентировку на розыск полицейские СМИ не предоставляют.

СК тоже занимается этим громким делом, но не торопится раскрыть подробности трагедии. Малыша уже похоронили.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика