В Краснодарском крае полицейские помогли пострадавшим в ДТП

ЧП произошло в Курганинском районе.
Герои-полицейские. Фото: МВД Кубани

По данным кубанской полиции, накануне на участке автодороги «Армавир-Курганинск» водитель KIA Rio не выбрал безопасную дистанцию, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21074 и опрокинулся.

Через некоторое время сотрудники изолятора временного содержания ОМВД России по Курганинскому району  капитан полиции Андрей Киктенко, сержант полиции Роман Бессонов,  старший сержант полиции Сергей Скудин, старший сержант полиции Алексей Чинокалов и  старшина полиции Александр Кузнецов двигались на служебном автомобиле по данному участку дороги. Увидев перевернутый автомобиль в поле, правоохранители незамедлительно сообщили о случившемся в дежурную часть полиции и вызвали бригаду скорой помощи.

От удара троих человек, находившихся в «семерке», выбросило из автомобиля на несколько десятков метров. Сотрудники полиции оказали доврачебную помощь пострадавшим и передали их прибывшим медикам. Также полицейские для восстановления картины произошедшего оцепили место происшествия, организовали движение транспорта на участке дороги, где произошло ДТП, и обеспечили сохранность имущества пострадавших.

В результате дорожно-транспортного происшествия 53-летний водитель ВАЗ-21074 от полученных травм скончался в карете скорой помощи, две его пассажирки в возрасте 51 и 45 лет доставлены в больницу Армавира. Благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудников полиции им оказана своевременная медицинская помощь.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика