В Новороссийске зампрокурора на иномарке наехал на ногу инспектору ДПС

Инцидент произошел 22 декабря в поселке Мысхако.
Фото: социальные сети

События разворачивались следующим образом: в новороссийском поселке Мысхако инспекторы ДПС остановили на улице Шоссейной автомобиль «Хендай Солярис». На иномарке не было переднего регистрационного номера, а водитель вел себя достаточно странно – он оскорблял сотрудников ДПС, угрожал им увольнением и отказывался предоставить документы.

Представился он инспекторам, как Загорулько Александр Николаевич, заместитель прокурора межрегиональной природоохранной прокуратуры г. Новороссийска.

Кроме того, владелец «Хендая» настаивал на том, что его должны знать в лицо. После недолгих пререканий он попытался уехать и на автомобиле наехал на ногу одному из инспекторов ДПС. От медосвидетельствования  мужчина отказался и в конце концов отбыл на своем автомобиле, где на пассажирском сидении находился его сын-подросток в светлую даль.

Теперь обескураженные инспекторы ДПС боятся преследования со стороны прокуратуры и пишут жалобы на действия владельца «Хендай Соляриса» в социальных сетях».

Официальных комментариев насчет этой ситуации со стороны правоохранительных органов на данный момент нет.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика