В Краснодарском крае грабитель-неудачник пытался сжечь «Пятерочку»

ЧП произошло 22 декабря в станице Стародеревянковской.
Фото: Телетайп Краснодара

Одному мужчине было 42 года, он жил в станице Стародеревянковской Каневского района и вел маргинальный образ жизни — нигде не работал, злоупотреблял, нарушал станичный покой.

Утром 22 декабря мужчина взял канистру с бензином и пошел на криминальный промысел. Сначала он забрел в местный «Магнит» и потребовал ни с того, ни с сего выдать ему всю наличность из кассы. Но бравые продавцы «Магнита» сумели дать отпор злоумышленнику и выставили его за дверь.

Но мужчина от своих преступных намерений не отказался, вместе со своей канистрой он пришел в гипермаркет «Пятерочка», расположенный на соседней улице и потребовал деньги там.

Получив отказ, он облил бензином кассовый аппарат и поджег его с помощью зажигалки. После этого, росив пустую канистру, мужчина сбежал с места преступления, но был задержан отважными полицейскими в трех кварталах от места преступления.

В гипермаркет приехали пожарные и потушили огонь, но «Пятерочка» пока не работает — директор и товаровед подсчитывают ущерб.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика