Краснодарский полицейский потушил подожженную на ул. Дзержинского «Газель»

ЧП произошло при невыясненных обстоятельствах на улице Дзержинского.
Полицейский Валентин Дмитриев. Фото: личный архив

В ночь на 19 декабря неизвестный злоумышленник поджег автомобиль «Газель», который был припаркован в кармашке у светофора на дублере ул Дзержинского. Сначала злодей разбил стекло, а потом поджег автомобиль. Машина бы сгорела дотла, если бы не случайный очевидец, который проезжал мимо на своем автомобиле.

— В ночь на 19 декабря я ехал по улице Дзержинского, остановился на красный сигнал светофора, увидел, как справа от меня в большом дыму стоит автомобиль «Газель», — рассказал «Телетайпу Краснодара» полицейский ОБППСП №1 по г.Краснодару роты № 6 старший прапорщик полиции Валентин Дмитриев. – Из салона «Газели» вырывалось пламя. Впереди меня и сзади на светофоре стояли автомобили, но на пожар никто не обратил особого внимания.

Полицейский Дмитриев припарковался, достал из своего автомобиля огнетушитель и через уже разбитое стекло потушил пожар.

— Сразу подошли два парня похоже, что с этого района, я попросил их вызвать пожарную службу и дождаться их, так -как я спешил, — продолжает рассказ полицейский. — На обратном пути я вернулся к данной «Газели», чтоб убедиться, что всё в порядке, там уже стояла пожарный автомобиль.

Сейчас поисками поджигателя занимаются сотрудники правоохранительных органов.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика