Из чувства голода: 19-летний приезжий из Адыгеи пытался ограбить краснодарский «Макдоналдс»

В Краснодаре по горячим следам раскрыто ограбление ресторана быстрого питания.
Фото: полиция Краснодара

Накануне в полицию с сообщением о совершенном грабеже обратилась администратор ресторана быстрого питания, расположенного на улице Красной. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что ночью возле «Макдоналдса» при разгрузке товара из автомобиля неизвестный гражданин похитил коробку с продуктами и, не обращая внимания на требования грузчиков остановиться, предпринял безуспешную попытку сбежать. Через несколько метров действия злоумышленника пресекли двое очевидцев.

Ранее несудимого 19-летнего жителя республики Адыгея передали правоохранителям, в отделе полиции молодой человек признался, что на совершение преступления его толкнуло чувство голода. Ущерб от его действий мог составить более 2 тысяч рублей. Коробку с продуктами вернули сотрудникам ресторана быстрого питания.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика