Коммунальная диверсия оставила жильцов многоэтажек Краснодара без воды

Нестандартная ситуация сложилась в краснодарском поселке Российском.
Фото: социальные сети

— Жители домов по ул. Очаковская, 3 и 2-ая Тверская, 2/1 второй день подряд просыпаются без воды в кране, — рассказывают пострадавшие. — Оба дома питаются от одной скважины. Уже вторую ночь подряд неизвестный диверсант отрезает кабель от насоса и выбрасывает глубоко в трубу. Второе утро подряд УК совместно с активными жителями проводят демонтаж и монтаж насоса, что занимает весь день! Жители утверждают, что это дело рук сантехника с УК «Перспектива Развитие». Он живет в подвале дома 2-ая Тверская, 2/1. На видео видно, как хромающий мужчина с фонариком лазит возле крышки в скважину и производит манипуляции, после этого и пропала вода.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТИПИЧНЫЙ КРАСНОДАР (@tipichkras)

Противостояние между жителями этих двух домов и руководством УК «Перспектива Развитие» продолжается уже несколько месяцев. Причина кроется в том, что люди выбрали себе другую УК, а первая теперь им мстит.

— Неоднократно неизвестные ночью ломали двери в котельную домов, и вытворяли прочие беспорядки! Вчера вызвали полицию по факту диверсии, так никто и не приехал. Сегодня вызвали вновь, но уже 2 часа никто не приезжает! Мы обращаемся к руководству правоохранительных органов Краснодара, ПОМОГИТЕ НАМ!!!! Не вынуждайте вершить самосуд!

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика