Замглавы Белоглинского района устроилась на работу по фальшивому диплому

После прокурорской проверки женщина лишилась должности.
Фото: социальные сети

Одна женщина очень хотела работать в органах власти на благо населения. Поэтому она решила устроиться на работу в администрацию Белоглинского района Краснодарского края — на должность заместителя главы.

Женщину совсем не смутил тот факт, что у нее не было высшего образования, потому что диплом об окончании вуза она купила в интернете. В дипломе было написано, что женщина успешно закончила Московский государственный открытый университет. На красный диплом у женщины денег не хватило.

В отделе кадров администрации Белоглинского района предоставленный диплом никого не смутил, женщину в июне прошлого года приняла на работу. Так она и трудилась чуть больше года в должности заместителя главы районной администрации, пока в район не нагрянула проверка из прокуратуры.

Тут то и выяснилось, что чиновница в московском университете в списках не значилась, на лекции не ходила, экзамены не сдавала, а диплом у нее — липовый.

По результатам проверки чиновницу уволили. Где она теперь работает, информации нет.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика