Пропавшую в Краснодарском крае школьницу нашли у 19-летнего любовника

Девочку вернули домой, а против парня возбудили уголовное дело.
Фото: Кп-Кубань

15-летняя Катя пропал без вести в Тихорецке в ноябре этого года. Девочка ушла из дома, не оставив родителям никакой записки. 26 ноября она позвонила домой и сказала, что останется ночевать у подруги. Больше девочку никто не видел. Она отключила телефон и не выходила в социальные сети.

Родственники обратились в полицию, Катю объявили в розыск, родители молились, пили валерьянку и надеялись на лучшее.

Только через 3 недели выяснилось, где находится школьница. Ее нашли в станице Алксеевской, где все это время она жила у 19-летнего молодого человека, с которым познакомилась в социальных сетях. Юный возраст школьницы не остановил парня от того, чтобы вступить с девочкой в сексуальные отношения.

— Несмотря на возраст подростка, он начал сожительствовать с ней. Правоохранители провели проверку и установили этот факт, -сообщил «КП» — Кубань» источник в правоохранительных органах. — Возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

То обстоятельство, что все происходило по обоюдному согласию, пока сказалось только на мере пресечения подозреваемого в растлении малолетней. Он находится под подпиской о невыезде.

Катя сейчас дома, продолжает настаивать на том, что она взрослая.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика