Никто ее не насиловал: стали известны подробности самоубийства следователя полиции из Сочи Марии Клочковой

Руководитель СУ СК РФ по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко опроверг версию об изнасиловании застрелившейся в Сочи девушки-полицейского.
Мария Клочкова. Фото: социальные сети

Как ранее сообщал Телетайп Краснодара, эта резонансная история произошла в Хостинском отделе полиции Сочи 23 ноября, без малого две недели назад. Утром 23-летняя лейтенант полиции Мария Клочкова пришла на службу, получила под роспись табельное оружие, зашла в свой кабинет и нажала на спусковой крючок.

Сначала все решили, что Мария Клочкова свела счеты с жизнью из-за стечения обстоятельств. Но родственники Маши настаивают на том, что она стала жертвой насилия. И готовы предоставить доказательства.

После всего этого начался большой скандал, в Сочи направили комиссию из Москвы, возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». С родственников девушки взяли подписку о неразглашении.

19 декабря на пресс-конференции для журналистов краевых и городских СМИГлава СУ СК РФ по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко опроверг версию о том, что одной из причин самоубийства 23-летней Марии Клочковой в Сочи стало изнасилование.

Бугаенко рассказал, что версия об изнасиловании основывается только на предположениях родственников погибшей девушки и не подтверждается опросами работников гостиницы, больницы, сослуживцев следователя Клочковой.

В настоящее время в рамках уголовного дела проверяются версии возможного доведения до самоубийства Марии Клочковой одним из сослуживцев, а также халатность руководителя.

Также Вадим Бугаенко отметил, что непосредственные руководители девушки должны были обратить внимание на ее эмоциональное состояние.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы публиковали аудио-запись разговора сестры погибшей с начальником следственного отдела, непосредственным руководителем Маши = подполковником  Андреем Хвостовым. Именно под его руководством работала Мария Клочкова. И к нему сестра Маши пришла 7 октября — на следующий день после того, как девушку увезли в больницу после проведенной ночи с коллегой-опером. Послушать ауди-запись можно здесь.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика