Мэр Краснодара рассказал о судьбе баннера на здании с часами

20 декабря в Краснодаре прошло открытое обсуждение городских проектов, проблем и перспективных решений с главой города Евгением Первышовым.
Фото: социальные сети

Журналисты задали мэру и вопрос об огромном баннера, расположенном на здании с часами. Выглядит он очень плохо и мало кому приходится по душе.

— Если мы сейчас снимем баннер, все упадут в обморок. В том состоянии, в котором находится сейчас фасад этого здания, оно удручающее, безусловно, и тот вид, который откроется, не будет украшением города, — заявил мэр. — Это частное здание, есть собственник у объекта, мы можем подумать, заключить какой-то муниципальный контракт, сделать свою там историю.

Это опять же бюджетные деньги, деньги налогоплательщиков, которые мы тогда должны будем потратить. В любом случае, там баннер непростой: он, во-первых, с технологиями, которые выставляют из-за противопожарных правил. Он быстро изнашивается, его периодически меняют, он дорогой в своём изготовлении. Но подумать о его тематике и замене можно.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика