Где в Краснодаре построят «Диснейленд»

Стоимость развлекательного объекта, по предварительным подсчетам, составит 5,4 млрд рублей.
Фото: социальные сети

Идея строительства в Краснодаре грандиозного парка развлечений была озвучена накануне. Как это обычно бывает, сделано громкое заявление без особых подробностей. Реакции властей на заявление не последовала – идею строительства «Диснейленда» в Краснодаре в администрации города не опровергают, но и не подтверждают.

Журналистам о предполагаемом строительстве рассказали авторы Стратегии развития Краснодара до 2030 года.

По предварительным расчетам, стоимость объекта составит 5,4 млрд рублей. Срок реализации запланирован на 2021-2026 годы.

— Этот проект имеет под собой достаточно серьезную проработку. Уже есть понимание с точки зрения земельного участка, где он может располагаться. Есть первые контакт с инвесторами и с проектировщиками. Есть оценочная стоимость, — отметил в беседе с РБК старший менеджер компании «Эрнст энд Янг» Евгений Панасенко.

Нетрудно предположить, что проект может быть воплощен либо на территории одного из парков города, либо на окраине Краснодара.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика