Из-за 96 тысяч: в Краснодарском крае семья станичников убила женщину-почтальона

В Краснодаре перед судом предстанут супруги, обвиняемые в убийстве женщины-почтальона в Выселковском районе.
Евгения Жогина. Фото: СК

Эта история произошла в начале года. 4 января в станице Бузиновской без вести пропала 37-летняя Евгения Жогина, она работала почтальоном в местном отделении связи.  Поначалу думали, что женщина сбежала вместе с деньгами, которые предназначались для выплаты пенсии, но потом выяснилось, что это не так.

По версии следствия, днем 4 января 2019 года почтальон  получила под отчет более 96 тысяч рублей, которые должна была разнести по домам адресатам вместе с квитанциями об оплате коммунальных услуг. Около двух часов дня почтальон пришла к дому супругов на улице Пролетарской, где должна была выдать женщине пенсию по потере кормильца.

Хозяйка пригласила ее в дом, а там вместе со своим мужем убила почтальона, чтобы завладеть деньгами.

Когда почтальон прошла в одну из комнат, злоумышленница нанесла ей удар молотком в область головы, а мужчина накинул ей на шею шнур, которым они с супругой стали поочередно душить потерпевшую. После обвиняемые погрузили тело погибшей в свой автомобиль и отвезли в район реки Бузинка, где спрятали, присыпав его ветками и землей. Смерть женщины наступила в результате асфиксии.

Сейчас семья убийц находится под арестом. Уголовное дело направлено в суд.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика