В детском саду в Новороссийске воспитатель во время обеда разбила лицо 6-летней девочке

Обстоятельства ЧП сейчас выясняют полицейские.
Фото: социальные сети

О случившемся ЧП стало известно после того, как к журналистам новороссийских СМИ обратилась  Валерия Богоровская, мама двухлетней девочки. Она рассказала, что несколько дней назад в детском саду, который посещает ее дочь, на обед давали рыбный суп, и девочка категорически отказалась его есть.

После этого, по версии дошкольницы, воспитательница пыталась засунуть в рот ребенка ложку с рыбным супом насильно, в результате у девочки оказалась разбита губа. Ссадину заметили дома родители.

Когда возмущенная, а отчасти даже и разъяренная мать девочки попыталась выяснить в детском саду подробности того, что же произошло за обедом на самом деле, ей сказали, что девочка упала и ударилась во время игры.

По словам женщины, на грубость педагога жаловались и другие родители. Мать пострадавшего ребенка утверждает, что обращалась с жалобой к заведующей детсадом, в управление образования, но меры они не приняли. После случившегося девочка отказывается идти в садик.

Полиция начала проверку всей этой истории.

 

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика