Граффити Юрия Никулина появилось на стене котельной в Краснодаре

Портрет Юрия Никулина в роли фронтового журналиста Лопатина из фильма «20 дней без войны» Алексея Германа появился в Краснодаре
Фото: социальные сети

Портрет великого актера размещен на стене котельной по улице Бершанской рядом со зданием администрации Пашковского сельского округа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТИПИЧНЫЙ КРАСНОДАР (@tipichkras)

— Это первая работа из серии таких уличных картин, которые мы планируем создать к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Граффити — кадр из известного фильма. Уверен, что образ Никулина никого не оставит равнодушным. Да и получается у авторов действительно здорово. Также мы выполняем задачу, которую ставил глава города Евгений Первышов по поддержке городских художников. В нашем округе много котельных и подстанций, стены которых могут стать отличными холстами для граффити-картин, — рассказал глава Пашковского сельского округа Всеволод Нетреба.

Для художников из Краснодара Евгения Устинского и Юрия Блонского это первая серьезная работа на такой площади и с применением аэрозольных баллончиков. Создана работа не за счет бюджета. Авторы сами предложили поработать над такими картинами. Оплатили все из личных средств Всеволод Нетреба и депутат городской Думы Игорь Брагарник.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика