Девочка с Кубани стала одним из самых высокооплачиваемых «ютюберов» мира

Маленькая Настя
Фото: Кадр: Like Nastya Vlog / YouTube

Американский Forbes составил рейтинг богатейших видео блогеров, в него вошла уроженка Краснодарского края.

Блогер из Краснодарского края, Анастасия Радзинская, занимает третью строчку рейтинга самых богатых звезд Youtube.  У Насти и ее родителей два популярных блога  «Лайк Настя» и «Лайк Настя Влог», общее число подписчиков которых составляет более 107 миллионов человек. С каналами «звезды ютюба» сотрудничают крупнейшие бренды. Юный блогер снимает видео с распаковкой игрушек, путешествиями, посещением парков аттракционов. По оценкам журнала, Настя зарабатывает на своих роликах более 18 миллионов долларов в год.

Первое место в ретинге «Форбс» занимает Райан Каджи с доходом 26 миллионов долларов в год и  блогом  Ryan’s world, в котором он распаковывает игрушки. Канал Dude Perfect, располагающийся на второй строчке, зарабатывает около 20 миллионов долларов.

Как писал «Телетайп Краснодара», блогер Илья Варламов составил ТОП-100 самых уродливых объектов архитектуры России, в который вошли 4 здания в Краснодарском крае.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика