После развода с женой житель Новороссийска пытался убить 2-летнего сына

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя. Он подозревается в покушении на убийство своего 2-летнего сына.
Полицейские, которые спасли отца и сына. Фото: ГУ МВД по Краснодарскому краю

Эта дикая история произошла вчера, 16 декабря, – 30-летний мужчина взял 2-летнего сына у бывшей жены и сказал, что хочет провести с ним время.

В ночь на 17 декабря мужчина решил убить сына и лишить себя жизни. Он посадил мальчика в машину, отъехал от своего дома в станице Раевской в безлюдное место, чтобы ему никто не смог помешать.

Мужчина решил пустить в салон машины выхлопные газы. Довести задуманное до конца у него не хватило времени — подозрительный автомобиль заметил прохожий и позвонил в полицию

На место приехали участковый Сергей Аванесян и стажер Артем Орехов. При осмотре автомобиля полицейские обнаружили, что через багажное отделение пропущен пластиковый шланг, ведущий к выхлопной трубе. Полицейские открыли незапертую дверь машины и вынесли мужчину с двухлетним ребенком, находящихся без сознания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТИПИЧНЫЙ КРАСНОДАР (@tipichkras)

Полицейские незамедлительно вызвали на место происшествия медиков, а сами стали оказывать пострадавшим доврачебную помощь. Одновременно с бригадами врачей прибыла сотрудник ОПДН УМВД России по городу Новороссийску майор полиции Анжелла Науменко, которая сопроводила ребенка в больницу.

Мальчика в тяжелом состоянии госпитализировали, сейчас он в реанимации. Его отец тоже в больнице. Возбуждено уголовное дело. Мужчине предстоит психолого-психиатрическая экспертиза.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика