Как потеряли Лешу: стали известны новые подробности пропажи 6-летнего мальчика в Краснодарском крае

Полиция заявила, что инцидент, произошедший накануне в Ейском районе, просто стечение обстоятельств.
Потерявшийся мальчик. Фото: Телетайп Краснодара

Как сообщал Телетайп Краснодара, в Ейском районе днем 15 декабря отец ехал с шестилетним сыном в легковом автомобиле по трассе Ейск-Копанской. В какой-то момент мальчик выбросил в окно свою шапку, отец обнаружил это только через какое-то время..

Далее события развивались следующим образом: отец пошел искать шапку, сын в это время пошел в другую сторону, заблудился, насколько это возможно на открытой месте на трассе, сел у обочины и заплакал. В это время мимо ехала сердобольная женщина, которая заметила мальчика и доставила его в полицию.

16 декабря стала известна версия отца ребенка. Как мужчина рассказал полицейским, они везли мебель для малоимущих на своей «газельке». Но по пути она сломалась. Встали, ждали эвакуатор. Малыш начал замерзать и пожаловался, что потерял шапку. Делать нечего — пошли искать. Вскоре Лёша сказал, что устал. Папа посадил его на отбойник и решил пройти ещё чуть дальше. Отошёл буквально метров на 100, оборачивается и видит, как сына сажают в чужую машину и увозят.

Бежал, кричал — всё безрезультатно. В панике набрал жене, мол, Лёшу похитили. Только написали заявление в полицию, как отцу уже звонят: нашёлся. Приезжайте забирать. Заявление о похищении забрали обратно. Как оказалось, женщина сказала мальчику, что они поедут искать папу. И поэтому он спокойно сел к ней в автомобиль.

Сейчас уже все хорошо. Мальчик дома с родителями. Полиция заявила, что случившееся — досадное недоразумение. Никакой проверки по данному факту проводиться не будет.

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика