Историей с инвалидом, которого не пустили в караоке-клуб в Краснодаре, займется прокуратура

Прокуратура Западного округа Краснодара намерена проверить информацию СМИ о том, что инвалида и его друзей не пустили в краснодарский караоке-клуб.
Фото: социальные сети

Как сообщал Телетайп Краснодара, инцидент произошел вечером 14 декабря в караоке-клубе «Главная сцена», который расположен на улице Красных Партизан. Сюда, предварительно забронировав столик, пришла отдохнуть компания, в которой был и человек с ограниченными возможностями здоровья.

Но молодых людей не пустили в заведение, после чего они записали видео и разослали его по популярным краснодарским пабликам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТИПИЧНЫЙ КРАСНОДАР (@tipichkras)

После разразившегося в социальных сетях скандала администрация заведения выступила со своим заявлением, в котором опровергла обвинения в свой адрес, указав на то, что компания опоздала, не пришла в назначенное время, поэтому для них не оказалось места из-за снятой брони.

Эта история получила широкое освещение в местных и федеральных СМИ, узнали о ней и в надзорных ведомствах. По факту публикаций в СМИ прокуратура начала проверка данного инцидента. Ее подробности будут известны позднее.

 

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика