Приложите холодную курицу: известный журналист умер после рекомендаций врачей «скорой помощи»

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту внезапной смерти журналиста Михаила Виноградова.
Михаил Виноградов. Фото: социальные сети

Михаилу Виноградову было всего 42 года, он жил в Москве, всю свою жизнь работал в разных СМИ, имел репутацию въедливого и умного журналиста. В последнее время Михаил занимал должность заместителя редактора отдела спецкоров и обозревателей «Вечерней Москвы».

9 декабря Виноградов вызвал домой скорую помощь — накануне он выписался после операции из больницы, уже дома у него внезапно открылось кровотечение. Приехавшая бригада врачей остановила кровь и посоветовала журналисту приложить к ране замороженную курицу, которая хранилась в его холодильнике.

Скрин записи из соцсетей

Но врачебные рекомендации оказались не очень эффективны. На следующий день Виноградов оказался в больнице, где умер 12 декабря. У Виноградова остались супруга и сын.

По факту смерти журналиста Следственный комитет уже организовал проверку.

По предварительным данным, опубликованным на сайте департамента здравоохранения Москвы, за несколько дней до вызова скорой у Виноградова была операция «по поводу воспаления мягких тканей на месте самостоятельно выполнявшихся множественных инъекций неизвестных веществ».

 

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика