Названы главные знаменитости-скандалисты года

Опубликован ТОП-10 самых скандальных звезд планеты 2019 года
Фото: cosmo.ru

Портал USA Today опубликовал список из 10 наиболее скандальных известных людей этого года. В списке звезды, пережившие суровые испытания или оскандалившиеся весьма громко, сообщает Lenta.ru.

Актер и комик Кевин Харт  занял первую строчку из-за конфуза, случившегося еще в конце 2018 года. Он был выбран вести 91-ю церемонию вручения «Оскара», но ему пришлось отказаться этой роли из-за критики по поводу гомофобных высказываний в соцсетях. Причем делал он эти записи почти десять лет назад. Артист извинился за публикации. Также сентябре Харт попал в жесткое ДТП.

Одна из звезд «Отчаянных домохозяек» Фелисити Хаффман попала в ТОП, осканалившися со взяткой – она пыталась её всучить, чтобы ее дочь попала в колледж. За это суд приговорил ее к 14 дням тюрьмы за мошенничество. Аналогичный случай произошел с актрисой Лори Лафлин, но та наставивает на своей невиновности  и сейчас готовится к судебному процессу.

Темнокожий актер-гей Джусси Смоллетт в начале 2019 года «загремел» в больницу с переломом ребра. Якобы на него напали двое мужчин, выкрикивавшие при избиении расистские и гомофобные оскорбления. Но оказалось, что он врет  — его обвинили в инсценировке покушения на самого себя, а позже обвинения были сняты.

Также в ТОП-10 скандалистов года оказалась бывшая звезда  Дисней Бела Торн, — она опубликовала в соцсетях свои фотографии с обнажёнкой из-за шантажа хакеров, обвиненный в куче домогательствах актер Кьюба Гудинг-младший и уклоняющиеся от уплаты налогов телезвезды Тодд и Джули Крисли. Также в перечень вошли Хлои Карадашьян, бросившая звезду  баскетбола Тристана Томпсона и теледива Венди Уильямс, подавшая на развод с Кевином Хантером. Оба развода случились из-за измен партнеров.

Как писал «Телетайп Краснодара» сегодня также были названы и лучшие фильмы 2019 года.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика