Знаки Зодиака, которым грозит нищета в 2020 году

Астрологи определили 4 знака зодиака с вероятностью финансового краха в наступающем году
Фото: kodeam.livejournal.com/

Год 2020 по китайскому календарю – год Бережливой Крысы. Для большинства астрологов он является очень необычным, с поджидающими многих сюрпризами. И для некоторых не очень приятными. Специалисты в зодиакальных перипетиях подготовили предупреждение о финансовых проблемах, которые могут ожидать некоторые знаки, чтобы они были готовы к трудностям и могли их преодолеть. Готовиться надо этим знакам:

Тельцы

Потенциально наступающий новый год для вас пройдет под эгидой финансового кризиса . Надо задуматься о сбережениях, а не о преумножении капиталов. Иначе все можно будет потерять. «Звездочеты» предполагают, что вам не хватит сил, чтобы сделать резкий качественный скачок в финансах. Необходимо сосредоточиться на уже поставленных задачах.
К марту Тельцам придется крепко подумать над причинами своих неудач и сделать выводы. Если в планах было начать собственное дело, то астрологи советуют заняться этим прямо сейчас, не откладывая на 2020 год. Если даже год окажется неприбыльным, то будет заложена хорошая основа на будущее.
Сложное финансовое положение также может усугубиться осенью. Но вы предупреждены, а значит — вооружены.

Водолеи

Этому воздушному знаку надо взяться за ум. Вы слишком расточительны. Особенно любите сорить деньгами с друзьями. Собираете шумные компании, не жалея для приятелей времени и заработанных денег. Время одуматься и остановиться в тратах.
В год Бережливой Крысы лучше не злоупотреблять вечеринками и организацией светских раутов, иначе Крыса оставит вас без гроша за душой. Поэтому финансовая стабильность Водолеев больше зависит от их сдержанности и аскетизма.
Надо сосредоточиться на более важных проблемах, чем посиделки. Тогда у вас есть шансы к лету поправить свое финансовое положение. Иначе ваш кошелек станет пустым.

Близнецы

Финансы у Близнецов просачиваются сквозь пальцы, как песок. Вы не считаете деньги и траты ваши безрассудны. Но в 2020 годе не стоит транжирить – вам придется учиться экономии.
Астрологи советуют близнецам начать считать и анализировать рискованные предприятия. У вас откроются возможности вложить грамотно деньги в проекты, но только если денег будет достаточно. Но у Близнецов это редкость. Обычно денег им хватает от получки до получки.
Вариантов у Близнецов немного. Либо жить от зарплаты до зарплаты, либо начать накопительство. Но и нажитое можно потерять в мае – именно этот месяц грозит Близнецам финансовым крахом.

Весы

Для них 2020 год – это постоянные долги. «Звездочеты» предупреждают, что весам лучше не занимать в будущем году, так как отдавать будет просто нечем…
Самый опасный в финансовом плане для этого знака Зодиака станет июль. Он будет очень турбулентным в финансовом плане и при неправильном подходе к решению проблем, может обрушить жизнь весов в пучину денежного краха.
Весам надо все внимательно обдумать и поразмыслить перед набором долгов. Иначе кредиты будут порождать все новые и новые заемы и проблемы. Главное, не пускайтесь на сомнительные авантюры. Просто даже не рассматривайте. А в ноябре усильте бдительность — вы можете стать жертвой мошеннических схем.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика