Учись, доча! – в Краснодаре приезжая станичница воровала кошельки на глазах у своего ребенка

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержана подозреваемая в карманных кражах.
Фото: полиция Краснодара

35-летняя карманница приехала в Краснодар из станицы Новотитаровской со своей дочкой младшего школьного возраста. В магазине на ул. Мира она на глазах ребенка ловко притерлась к другой покупательнице и вытащила у нее из сумки кошелек. Добычей воровки стали 2 тысячи рублей.

По записи с камер карманницу поймали. Она причастна еще к двум кражам в других магазинах – там также на глазах у девочки она вытащила из чужих сумок кошельки и мобильный телефон.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТИПИЧНЫЙ КРАСНОДАР (@tipichkras)

Женщина арестована, грозит ей до 5 лет. О судьбе девочки ничего не сообщается. Может быть, у нее есть добропорядочный папа. А, может быть, и нет.

Против женщины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД по г. Краснодару.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика