Солистка группы Roxette умерла от страшной болезни

Мари Фредрикссон скончалась на 62-м году жизни
Фото: pikabu.ru

Мари Фредрикссон,  участница известной рок-группы Roxette ушла из жизни. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на менеджера исполнительницы.

«С большой грустью мы вынуждены объявить, что одна из наших любимых артисток ушла от нас. Мари Фредрикссон скончалась утром 9 декабря в апартаментах после продолжительной болезни», — говорится в заявлении директора артистки  Мари Димберг.

Еще в 2002 году у любимой россиянами певицы нашли рак мозга.  Долгое время она боролась с болезнью, но в 2016 году певица прекратила гастрольную работу по советам врачей, так как она испытывала проблемы с памятью и передвижением.

Мари Фредрикссон и Пер Гессле создали Roxette в 1986 году. В 1989-м песня The Look принесла группе мировую славу. За свою историю шведский коллектив дал 557 концертов. Четыре песни Roxette занимали первое место в американских чартах Billboard. Общее число проданных группой альбомов превышает 75 миллионов копий.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика