Три раза в сутки: из аэропорта Краснодара увеличится количество рейсов в Сочи

Дополнительные рейсы будет выполнять авиакомпания Utair с января по май 2020 года.
Фото: аэропорт Краснодара

В расписании краснодарского аэропорта с нового года появится дополнительный, третий рейс в Сочи. Его будет выполнять авиакомпания Utair на авиалайнере ATR-72  на время отмены железнодорожного сообщения между указанными Краснодаром и Сочи с 14 января по 30 апреля 2020 года.

Сейчас авиасообщение между Краснодаром и Сочи обеспечивается двумя рейсами в сутки. Первый рейс из Краснодара вылетает в 8.15, обратно из Сочи — в 16.20. Время вылета второго рейса из Краснодара – 18.30, в обратном направлении – в 20.25.

Для обеспечения дополнительного, третьего рейса, воздушное судно будет вылетать из Сочи в 10:40 и отправляться в обратном направлении — в 13.40.

Время в пути составляет 50 минут. Стоимость билета начинается от 2450 рублей в одну сторону и от 4100 рублей «туда-обратно».

Напомним, что с 14 января по 30 апреля 2020 года на однопутном перегоне «Чинары–Чилипси» будут проходить ремонтные работы по модернизации железнодорожного пути. В связи с этим межу Краснодаром и Сочи частично отменили железнодорожное сообщение, в том числе и на скоростных поездах «Ласточка».

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика