В Краснодарском крае врачи «скорой» спасли воспитательницу детсада при остановке сердца

ЧП произошло в Геленджике.
Фельдшеры Сергей Полин и Екатерина Ганерт. Фото: администрация Геленджика

5 декабря для воспитателя детского сада, который находится на улице Полевой,  начался, как обычный день. Привычная детсадовская суета. К обеду 53-летняя женщина почувствовала дискомфорт в области сердца, но значения этому особого не предала, продолжала работать. Когда боль усилилась и начались перебои в ритме сердца, решили всё же вызвать скорую, сообщает пресс-служба администрации Геленджика.

Когда на месте оказалась бригада в составе фельдшера Сергея Полина и водителя Андрея Пономарёва, они немедленно сделали ЭКГ, дали таблетки, но у женщины внезапно остановилось сердце.

Фельдшер начал делать непрямой массаж, водитель – вызвал коллег. Через считанные минуты на место примчалась бригада в составе фельдшеров Екатерины Ганерт, Нателлы Белан и водителя Сергея Сивакова.

После дефрибрилляции сердце женщины удалось запустить. Воспитательницу детского сада доставили в больницу. Сейчас ее жизнь вне опасности.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика