Жительница Сочи до полусмерти избила месячного сына

21-летняя мать мальчика уже состоит на профилактическом учете в полиции.
Фото: социальные сети

Об этом вопиющем случае в полицию сообщила медсестра сочинской больницы №9, куда госпитализировали маленького мальчика. У месячного младенца медики зафиксировали переломы правой плечевой и лучевой кости и ожог грудной клетки – как будто малыша ошпарили кипятком.

Полиция начала разбираться в обстоятельствах случившегося и выяснила, что травмы мальчик получил дома – от родной матери. Ей 21 год, и она стоит на профилактическом учете в полиции. Выяснилось, что женщина не исполняет своих обязанностей родителя, не заботится о здоровье сына, жестоко обращается с ним, бьет.

— Отделом дознания УВД по Сочи возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», — прокомментировала «КП» — Кубань» начальник отделения по связям со СМИ УВД Сочи Екатерина Лелекова.

В случае, если нерадивую мамашу  признают виновной, ей грозит штраф до 100 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 440 часов.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика