Взрослый любовник заразил 16-летнюю школьницу ВИЧ в Краснодарском крае

ЧП произошло в курортном Геленджике.
Фото: социальные сети

16-летняя старшеклассница из Геленджика внезапно стала жаловаться на головные боли, слабость во всем теле, приступы тошноты. Некоторое время назад у школьницы появился молодой человек, поэтому первое, что она сделала, — купила тест на беременность. Но он показал отрицательный результат. Тогда на постоянное недомогание дочери обратили внимание ее родители. Мама повела девушку врачу и после комплексного обследования и сдачи анализов выяснилось следующее – у девушки имеется положительный ВИЧ-статус.

На семейном совете было принято решение – дать делу ход и наказать негодяя, который наградил несовершеннолетнюю таким вот диагнозом.

Родители написали заявление в полицию Была назначена проверка. Выяснилось вот что:

— Согласно материалам разбирательств в действиях молодого человека усматриваются признаки ч.3 ст.122 УК РФ «Заражение ВИЧ-инфекцией несовершеннолетней», — рассказал КП-Кубань источник в правоохранительных органах.

По закону носитель инфекции обязан предупредить о том, что он — носитель вируса. За сокрытие этой информации грозит уголовная ответственность, причем серьезная — за решеткой можно оказаться до восьми лет.

Как дальше будет развиваться эта история – пока не очень ясно. Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело. Со своим взрослым любовником школьница больше не встречается.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика