Новые подробности самоубийства девушки-полицейского в Сочи

В деле о самоубийстве 24-летней девушки-следователя Марии Клочковой в Сочи появилась аудиозапись
Мария Клочкова. Фото: социальные сети

Как ранее сообщал Телетайп Краснодара, эта резонансная история произошла в Хостинском отделе полиции Сочи 23 ноября, без малого две недели назад. Утром 23-летняя лейтенант полиции Мария Клочкова пришла на службу, получила под роспись табельное оружие, зашла в свой кабинет и нажала на спусковой крючок.

Поначалу все решили, что молодая и красивая девушка свела счеты с жизнью из-за переутомления. Но потом история стала мутной и в ней всплыли пикантные подробности. Родственники погибшей вытащили на свет грязное белье и начали утверждать, что за месяц до смерти Машу изнасиловал сослуживец.

Когда разрастающийся скандал докатился до федеральный СМИ, СК возбудил уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», а полицейский главк направил в Сочи для разбирательства комиссию.

И вот накануне стало известно, что в деле о самоубийстве Марии Клочковой появились новые подробности. В ходе служебной проверки была обнаружена аудиозапись разговора, который состоялся между сестрой девушки-следователя и подполковником юстиции Хвостовым, который занимает пост начальника следственного отдела по расследованию преступлений. Хвостов был непосредственным начальником девушки.

По некоторым данным, сестра Маши за некоторое время до ее самоубийства звонила Хвостову и рассказывала о том, что его подчиненная намерена свести счеты с жизнью. Больше того, она рассказала о причинах суицидальных настроений сестры, а именно о сексуальном насилии. То есть фактически сестра погибшей предупредила ее начальника о готовящемся самоубийстве, а также о предполагаемом преступлении. И Андрей Хвостов не предпринял ничего, чтобы предотвратить трагедию. А кроме того, не зарегистрировал сообщение о совершенном преступлении.

Информация эта достаточно сомнительная, она будет еще проверяться. Не очень понятно, почему в таком случае родственники девушки сами не предотвратили Машу Клочкову от последнего шага.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика