Житель Краснодара обвинил полицейских в своем похищении

Виталий Михеев утверждает, что он стал жертвой обстоятельств и пробует привлечь внимание общественности к своим проблемам
Виталий Михеев . Фото: личный архив

28 ноября 2019 года краснодарца Виталия Михеева у порога дома похитили неизвестные и отвезли в станицу Северскую. По пути они представились оперуполномоченными полиции, угрожали расправой, требовали дать показания на его родственника предпринимателя Дмитрия Мысина и передавали привет от некоего Червина.

Как утверждают адвокаты краснодарца, в отделе полиции станицы Северской некая следователь Поддубная заставила Виталия не прочитав подписать какие-то бумаги, назначила очную ставку с неизвестным ему гражданином Червиным, вывезла на окраину станицы Северской и приказала пешком добираться до Краснодара.

После случившегося Виталий написал заявление в прокуратуру и следственный комитет. Он опасается за свою жизнь и безопасность своих родственников. Что стоит за противоправными действиями силовиков, Виталий не знает и не понимает. Помимо адвоката, который оказывает ему поддержку, краснодарец обратился за помощью к общественности.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика