Во время тест-драйва девушка на Audi A7 протаранила 11 автомобилей

Массовое ДТП произошло 5 декабря в Санкт-Петербурге.
Место ДТП.Фото: социальные сети

Массовое дорожно-транспортное происшествие произошло утром 5 декабря на Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге.

Местная жительница, задумавшаяся о покупке нового автомобиля, взяла на тест-драйв дорогую иномарку – Audi A7.  Во время движения девушка вылетела с дороги, снесла знак, зацепила светофор, ограждение и, наконец, протаранила 11 автомобилей.

По предварительным данным, автоледи на скользкой трассе значительно превысила скорость, двигаясь во втором ряду. В результате она въехала в стоящий на светофоре Mercedes. Он него автомобиль отбросило на забор, после на газон разделительной полосы. Оттуда автомобиль отлетел по касательной и на большой скорости задел многочисленные другие машины, снес столбы и светофор.

— Я тот, в кого она первой въехала на развороте.  Я ненавижу второрядников. Они меня бесят. Но сегодня меня черт дёрнул так сделать и видимо не просто так. Я каждое утро разворачиваюсь тут и ни разу не нарушал, до сегодняшнего дня. И ведь, не встал бы я и Ауди влетела бы в лоб другой машине. И были бы не только пострадавшие. Пострадало 13-17 авто. Пока неясно, сколько точно. За рулём была 100% девушка. Трезвая или нет — хз. В шоке была, — рассказал один из участников аварии.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика