Кража века: в Краснодарском крае рецидивист украл козленка, чтобы обменять его на водку

Полицейские Гулькевичского района раскрыли кражу домашнего животного.
Фото: социальные сети

Кража века была совершена в Гулькевичском районе. Здесь в отделение полиции обратилась местная жительница. Несчастная и грустящая женщина пояснила, что у нее тайно похитили семимесячного козлёнка, который был привязан на выпас возле двора её дома.

Сумма ущерба составила более 4 тысяч рублей.

на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, сформированная из лучших сотрудников районного отдела МВД. Бдительные и зоркие полицейские тщательно и внимательно осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев.

Таким образом, по горячим следам кубанские копы установили личность и местонахождение подозреваемого. Ранее судимого 29-летнего местного жителя задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции.

там раскаявшийся и пустивший слезу злоумышленник рассказал, что намеревался  обменять похищенное животное на алкоголь. Правоохранители вернули козленка законной владелице. Женщина от счастья даже разрыдалась и пообещала в ближайшее воскресенье помолиться за полицейских в местной церкви.

Против укравшего козленка негодяя возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика