В Краснодарском крае полицейские спасли из пожара пожилую женщину

ЧП произошло накануне в Апшеронском районе.
Герои-полицейские. Фото: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники отдела полиции по Апшеронскому району — старший оперуполномоченный, майор полиции Александр Шмидт, участковые лейтенант полиции Максим Шейнин, лейтенант полиции Александр Дымов и старший лейтенант полиции Владимир Малега увидели, как над частным сектором идет  густой дым.

Полицейские немедленно бросились к месту происшествия и увидели, как горит небольшой частный дом. Они тут же сообщили о случившемся в пожарную часть.

— Мы сразу проверили комнаты, ведь в горящем строении могли находиться люди. Когда обнаружили в спальне пожилую женщину – вывели ее на улицу, — рассказывает майор полиции Александр Шмидт.

Хозяйка дома – 73 летняя местная жительница попросила полицейских спасти из огня документы и вещи первой необходимости. Стражи порядка  успели вынести имущество и передать его владелице, после чего попытались самостоятельно потушить пожар.

Сотрудники МЧС, прибывшие на место происшествия, пояснили, что основная часть дома пенсионерки уцелела именно благодаря грамотным и слаженным действиям полицейских.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика