В Краснодарском крае инспектор ДПС спас жизнь больному ребенку

В Апшеронском районе сотрудник Госавтоинспекции оперативно доставил в больницу трехлетнего ребенка, находившегося в тяжелом состоянии.
Полицейский Иван Гордиенко. Фото: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Несколько дней назад в Апшеронском районе инспектор ДПС  старший лейтенант полиции Иван Гордиенко был на своем рабочем посту — дежурил на дороге. Внезапно к нему с просьбой о помощи обратился один из водителей. Мужчина рассказал, что его трехлетний сын потерял сознание и не приходит в себя. Отец незамедлительно отправился с мальчиком в больницу, но их автомобиль попал в затор.  В связи с тяжелой дорожной обстановкой водитель попросил полицейского отвезти их с сыном в медучреждение.

Иван Гордиенко переложил мальчика в служебный автомобиль, включил спецсигналы, проблесковые маячки и оперативно доставил ребенка в больницу, где в приемном отделении их уже дожидались врачи.

В настоящее время мальчик находится под наблюдением медиков. Приступ удалось купировать. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное. По словам врачей – в этом случае промедление грозило тяжелыми последствиями для здоровья малыша.

Отец спасенного мальчика обратился в ОМВД России по Апшеронскому району с благодарностью к сотруднику Госавтоинспекции.

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Если вам есть, что рассказать, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия, или хотите, чтобы все узнали вашу историю — пишите нам

Читайте также


Яндекс.Метрика